Beitritt Elternverein Oberrieden

Wieso soll ich beitreten?

Mit deinem Beitrag unterstützst du Anlässe, welche wir nicht kostendeckend durchführen können wie z.B. die Märlivorstellung. Zudem finanzieren wir damit Aufgaben wie die Durchführung des Babysitterkurses, das Führen der Babysitterliste und unterstützen die Elternmitwirkung und den FerienSpass Thalwil.

Dein Beitrag ist für den Vorstand und die vielen Helfer auch die Bestätigung, dass die Aufgaben des Elternvereins sinnvoll und wichtig sind.

Was ist mein Vorteil?

Mitglieder des Elternvereins profitieren an einigen Anlässen (wie z.B. beim Märlitheater) von einem Rabatt und helfen mit, das Familienleben in Oberrieden attraktiv zu gestalten.

Zudem erhalten sie exklusiv unseren Newsletter per email - die EVpOscht - in welchem wir Tipps & Tricks aus dem Familienalltag weitergeben,

Anmeldung Mitgliedschaft EVO

Vorname, Nachname

PLZ, Ort

Status Mitgliedschaft
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).