Herzlich Willkommen

Aufgrund der aktuellen Ereignisse im Zusammenhang mit dem Coronavirus (COVID-19) hat der Vorstand entschieden, auch im 2021 keine Anlässe durchzuführen - vorbehalten bleibt der Räbeliechtliumzug 2021.

Liebe Vereinsmitglieder

Wir hoffen, es geht Ihnen in dieser nicht einfachen Zeit gut.
Gerne möchten wir informieren, dass unsere GV am Mittwoch 17.03.2021 im reformierten Kirchengemeindehaus stattfindet - oder alternativ via Teams/Zoom (weitere Details sowie die offizielle Einladung folgen).
Der Einfachheit halber sind alle Mitglieder abgemeldet. Nur wer Interesse hat, an der GV teilnehmen zu wollen, muss sich anmelden.

Aufgrund der aktuellen und unsicheren Situation, hat der Vorstand entschieden, im 2021 keinen Anlass zu organisieren. Vorbehalten bleibt der Räbeliechtliumzug.

Weiter informieren wir, dass sich der ganze Vorstand erneut und nur noch für das Jahr 2021 zur Wiederwahl aufstellen lässt. Danach werden vier Vorstandsmitglieder vom Vorstand zurücktreten. Falls keine Interessenten für das Jahr 2022 gefunden werden, würde der EVO inaktiv.

Bei Interesse kann man sich über die Emailadresse mit uns in Verbindung setzen.

Wir hoffen, dass der EVO auch im 2022 weitergeführt werden kann.

Besten Dank

EVO Vorstand

Keine Termine vorhanden.

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)